Где?

Оля Воробьёва
Где-то там где живёт любовь,
Знаю счастливы все вокруг!
Там не льётся напрасно кровь-
Знают там,что такое друг.
Где найти бы мне эту страну,
Чтоб жилось в ней без страха и боли?
Как попасть в нереальность,мечту?
Вырвать душу из адской неволи!
И парить легко в облаках,
Как парит перелётная птица!
Видеть радость в любимых глазах,
Ощущением жизни напиться!
И не думать о горе людском,
И не знать о страданьях вовек...
Что бы сделать чтоб мире таком,
Каждый любящий жил человек?