С днём 8 марта!

Николай Герасименко
 Любимых женщин поздравляем
 С международным женским днём!
 Здоровья, радости и счастья
 Желаем в этот день вам всем.

 Любви большой и бесконечной,
 Спокойной жизни без забот,
 Чтоб думали о вас мужчины
 Все дни и ночи напролёт.

 Чтобы гордились вами дети,
 Беря пример достойный с вас,
 Чтобы, однажды на рассвете,
 Внук или внучка родилась.

 Но, оставаться молодыми,
 Желаем мы вам навсегда,
 Чтобы с улыбкой на работу
 Вы приходили к нам всегда.

 А мы, мужчины, обещаем
 Всех вас любить и понимать.
 И в подтверждение, дорогие,
 Позвольте вас поцеловать!