Королевство кривых зеркал

Искра Души
Королевство кривых зеркал,
Ты сам для себя воздвиг,
И подданных ты подобрал
По себе, ничего не забыв.

Лизоблюды и хвастуны,
Перебежчики прошлых лет,
Видно славой обделены,
И ты дал им всем этот свет.
 

Ну зачем королевство тебе?
Разве плохо нам было вдвоем?
Ну зачем разбирался в себе?
Разве лучше быть королем?

Одиночество, смерть и страх,
Стали в жизни тебя окружать,
И любви нашей нежной прах
Ты не станешь уже вспоминать!

/18.02.2012/