Корабли... корабли... кораблики...

Искра Души
Корабли, корабли, кораблики!
Заберите меня с собой!
Я хочу походить под парусом,
За штурвал подержаться рукой!

Корабли, корабли, кораблики!
Вы в какие идете края?
Вы ведь, милые, вечные странники,
И плывете туда, где заря!

Корабли, корабли, кораблики!
Заберите меня с собой!
Не хочу я земные радости,
А хочу лишь морской покой!