Беседа с другом

Искра Души
Сядем мы у камина,
Где от ёлки тепло,
Заведем мы беседу,
Как жить нелегко.

Как устали в дороге,
Мы с тобою, мой друг,
Не легки наши годы,
Мчится время вокруг.

Расскажи мне про беды,
Что терзали тебя,
Расскажу я про годы,
Что блуждала зазря!

Не печалься, мой друг,
Боль в душе не таи,
Мы с тобою не вдруг,
Соберемся вдали!

Мы по кружечке выпьем,
Дорогого вина,
И угля мы подкинем,
Прямо в сердце огня!

Посидим мы немного,
И чуток помолчим,
И опять в путь дорогу,
Мы с тобой заспешим!