Добавим Вам, в букет - рассвет

Валерий Миллер
Стояли на коленях перед Вами
Мужчины всех народов и времён.
Стояли гранды, рыцари с гербами
Цари и принцы, и вожди племён.

В Вас есть божественная сила,
Что ставит на колени нас.
Стрелой сердца любовь пронзила,
От Ваших губ, от Ваших глаз.

Душой божественною Вашей,
Никто из нас не обделён.
Любви испить, мечтает каждый, чашу,
И этой мыслью опьянён.

Дано Вам, Богом,- матери начало.
Вы, дарите нам жизнь и свет,
Преподнести цветы в подарок,- мало.
Добавим Вам, в букет, - рассвет.

Ещё любовь горячую, как солнце,
И нежность к Вам,- давно её храним.
Принять от нас, уж, Вы, извольте.
Пред Вами на коленях мы стоим.