приколы сионских мудрецов - 32

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

Продолжение


*  *
Бывает вечно неголодная жена.
Как помогает похуданию она!

*  *
Ищи жену без суеты и крика
Старинным способом простого тыка.

*  *
Не дай вам Б-г такой напасти:
Люблю в жене лишь лакомые части.

*  *
Как настроение меняется жены!
Я не причём. От фазы, видимо, Луны.

*  *
Не путай ночь, женившись неудачно,
Варфоломеевскую - с первой брачной.

*  *
Жена молчит. Закончена тирада.
В такой момент перебивать не надо.

*  *
Есть постоянно говорящий тип жены:
Рот не закрыть ни с той, ни с этой стороны.

*  *
Закрыв глаза на недостатки,
Храни с женой любви остатки.

*  *
Я не вытаскивал супругу из пруда.
Она тонула, но орала как всегда!

*  *
Жена меня толкнула ночью в бок.
Что хочет женщина – то хочет Б-г!

*  *
Собака воет, глядя на Луну.
А у меня позывы на жену.

*  *
Как два конца обычной палки,
Живи с женой без перепалки.

*  *
Как регулярные оброки,
Мы терпим от жены упрёки.

*  *
Нету мужа хуже,
Если спит он в луже.

Продолжение следует.