За милых дам, за милых дам

Владимир Косенков
За милых дам, за милых дам,
Звенят бокалы здесь и там,
И тосты, здравицы звучат:
 «За милых дам».

За милых дам, за милых дам,
Любви и счастья в жизни вам,
И кто – коньяк, а кто – Агдам,
Но все за дам.

За милых дам, за милых дам,
Кто дарит жизнь и радость нам,
С кем делим горе пополам,
За наших дам.

За милых дам, за милых дам,
За их терпенье, нежность к нам,
Вы наш бальзам от всяких ран,
Спасибо вам.

За милых дам, за милых дам,
За их лукавство и обман,
За их кокетливый туман,
Ведь все от дам.

За милых дам, за милых дам,
Кто не дает покоя нам,
Следит, чтоб не был пуст карман,
А как без дам.

За милых дам, за милых дам,
Мы бросим все к вашим ногам,
Пусть все летит ко всем чертям,
Все ради дам.