Страх

Алексей Жданов 2
8 Марта встал пораньше
и завтрак быстренько сварганил,
убрал квартиру, вымыл в ванной
и путь прошел покупок страшный
средь уймы разных магазинов,
вкусив тоску очередей,
потом обед сообразил я,
накрыв на стол, как у людей,
и вот совсем уж изможденный,
упав почти без сил в кровать,
одною мыслью пригвожденный:
«Неужто будет приставать ?!»