Марине Царт

Павел Еготинцев
   Благослови тебя Господь
   На отделенье тьмы от света,
   На посещенье чистых вод,
   Познанье мудрого ответа;

   Ещё, Господь, благослови
   Дарить добро хорошим людям,
   Познать Величие Любви
   И снисхождение к Иудам.

   Всевышний! Я Тебя молю:
   Призри на плод Твоих творений,
   Навей, как в парус кораблю,
   Твоё богатство вдохновений!..