***

Аксинья Калко
Это момент, когда мир меняет серое на разноцветное,
Момент, когда люди становятся добрыми, верными, раскрывают секретное,
Момент, когда пусть даже колготки в холодном, грязном снегу,
А ты рассказываешь, задыхаясь, насколько счастлив
на бегу.
Или ветер под курткой, а ты всё сидишь на берегу,
Потому что держишь за руку и жмёшься к боку того,
без которого говоришь "не могу".

Момент, когда можно прослезиться от радости
Какие бы не совершал оплошности, ошибки
не творил шалости
Когда не нужно быть липким, жадным или гибким.
Нет места жалости, колкостям и зависти...
Только искренней простой улыбке.

Ты видишь насколько пресный мир интересен,
Понимаешь смысл каждой из услышанных тобою песен
И самому себе становишься тесен!

Да. Тот самый момент, который ты прокляла через год или полтора,
Который спутала с игрой, хоть была и не игра,
Который смяла и выбросила из страха,
Когда всё обдумала, осмыслила и приняла.
Дурёха.
Дышать нужно, а не болеть им
поняла?

12.12.2011
(22:22)