Пожелание женщине

Громовандрей
Будьте – недочитанной «главой»…
Утренней росой,  горячим зноем,
Самой вкусной в мире  - «пахлавой»,
Жемчугом, что всех дороже стоит.

Будьте – зельем винным, что влечёт
Страждущих,  и ищущих предел.
Для других – написанным стихом,
Что сегодня только Вас - воспел!

В темном небе – редкою звездой,
Розы – опьяняющим дурманом…
И для самых стоящих мужчин,
Только – сладкой явью…не обманом.