Грусть

Алексей Жданов 2
Что не весел наш начальник
и уже который год
очень выглядит печально,
искривлен в гримассе рот.
Это мы к 8 Марта
подарили скалку как-то
его любящей жене,
ведь у той ее же нет,
а для тещи сковородку
мы с любовью подарили,
и они благодарили
нас потом за все под водку.

     * * *

У меня нет девушки по вкусу,
чтоб была изысканно стройна
и в любви - желанной и искусной,
ведь не позволяет мне жена.