флюиды счастья - ЯС ямб

Ирина Букреева
в любовных вОлнах
спасётся кто едва ли
затянет в омут

как не старайся
усилия рассудка
всего лишь маска

в дыхание неровном 
флюиды счастья
влюблённые покорно
впитать стремятся


             Написано "методом клавиш" Георгия Ч
             на «покорный Эрос ЯС ямбом» (Юлия Акатова)
             http://www.stihi.ru/2012/03/06/1772

 
покорный Эрос
.........................в любовных волнах               
нахлынув закачает
.........................спасётся кто едва ли               
волной горячей
.........................затянет в омут               

умней с годами
.........................как не старайся               
становится навряд ли
.........................усилия рассудка
слепое сердце
.........................всего лишь маска               

едва соприкоснувшись
.........................в дыхание неровном               
на крыльях тайны
.........................флюиды счастья               
сюжет такой накрутит
.........................все возрасты покорно
любовной драмы
.........................впитать стремятся