Открой в своём доме все окна и форточки!

Агата Кристи Ак
Открой в своём доме все окна и форточки!
На мебели иней. Вода замерзает
В кранах.
Ветер швыряет
Бумагу: планы на будущее,
Конфетные обёртки,
Отрывки из классиков.
Заиндевевшая люстра качается под потолком.
А за окном –
Зима.