Ожидание весны

Поляна 2
      Летел к тебе февраль.
      Снежинок стаи стыли у ледяных столбов.
      А в комнате,настоенной от трав надежд,
      Твой голос сквозь шумы метели рвался.
      Звал март и радость,птиц и обновленье.
       Так праздник этот наступил.
       А твой подарок лучший мне сегодня-
       любовь и радость обо мне.