Почему удаляют публикации. Пример

Серж -Стихирянин
 Запись! Автору известно:  - Речь велась  о стебе клона.
 Но сие неинтересно, автор к стёбу благосклонно
 Проявляет отношенье,  - сам не брезгует ведь оным.
 Результат – произведенья банят способом законным.