Поздравление всем женщинам и девам!

Григорий Бородулин
ПУСТЬ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ПРАЗДНИК ЭТОТ

Пусть, солнце светит в праздник этот
И расцветут сердца добром,
Пусть, душ краса, сияя светом -
Согласьем осенит ваш дом.

А март, хоть, часто вьюгой веет
И ночью царствует зима,
Но дни всё ярче и длиннее
И отступают холода.

Пусть расцветают все таланты –
Жизнь движет женщин красота,
Для вас цветы и ароматы,
Стихи, мелодий широта.

Вам дарим мы - любовь с рожденья,
Примите наши поздравленья!


Григорий Бородулин

К 8 марта 2012
Санкт-Петербург

Буду рад встрече с Вами на моей страничке –
http//www.stihi.ru/avtor/gabor48