Моя ты женщина

Кириллов Алексей Петрович
 Слова  одни и те же,  вновь и вновь,
 Слетают с губ  – Моя  ты женщина, Моя Любовь!
 Века, тысячелетия - шуты и короли
 В том   признаются  - что единственная Ты!
 От сердца к сердцу,  от  души  к душе
 Даруя Жизнь, их  произносят на Земле!
 И я тебе слова  те  повторю –
 Единственная  ты  моя! Тебя люблю!