Пусть тяжело быть ангелом в аду

Лесной Житель
Душа моя хотела чистоты,
Любви хотела – искренней, блестящей…..
Среди толпы пред мной стояла ты,
Душой блистая – настоящей!

И ты была принцессою из сказки,
С наивностью смотрела на меня.
Порой смущалась, опуская глазки,
Порой смеялась, звонко, как дитя.

Ведь ты не верила в плохое, в этом мире,
Живя в волшебном мире ярких грёз.
Ты верила, что люди все живые…
Хотя порой была, доведена до слёз.

Твоя душа кристальностью пленила!
Я доброты такой не видел никогда.
Любила, вдохновляла, покорила….
Я пленник твой отныне…навсегда!


И вот теперь сквозь все года и даты…
(Пусть тяжело быть ангелом в аду)
Хочу, чтоб ты не изменила взгляды,
Живя, как прежде, в сказочном саду!
А я тебе с любовью помогу.