Оптимистическая трагедия. Шутливое

Светлана Соколова 4
От Камчатки до Урала,
От Ростова до Москвы
Не найдёшь такую, право,
Бестолковую, как ты....

Это я себя ругаю
за наивные мечты,
что, как дура, ожидаю,
что меня полюбишь ты;

Поигралися и будет -
Рассмешили весь народ...
Только, всё-равно я буду
Верить, что весна придёт.