Вдыхай морозный воздух, сколько сможешь

Агата Кристи Ак
Вдыхай морозный воздух, сколько сможешь,
Падай,
Опрокидывай в небо голову!
Боже!
Прекрасен твой мир, страшная смесь рая с адом,
Ты открыл мне глаза,
И бьёт по ним светом голым…
Боже!
Я по голому проводу жизни своей
Шла, не сворачивая, и вой срывался на песню – в горле
Теснилось столько, что не извыть было…