Профессор полового террора

Сирожа Боцманков
(исполняется на одинокой валторне)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, хотя он и не имеет никакого учёного звания, и не будет иметь его НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!


Профессор Геморроев – ****ун и похотун.
Студенточек прилежных отчаянно ****ь.
Девиц он непорочных всех превращает в мать.
На их родившись деток профессору насрать.

Ох, как же ненавидит его весь институт!
Собакой называют, скотиной, подлецом!
Но все его боятся, а если проще – бздят.
Ведь он же *** учёный, всемирн лауреат!