В окружность замкнулось пространство

Агата Кристи Ак
В окружность замкнулось пространство
Над бедной моей головой.
Венец против воли достался
Моей голове неживой.

Иду, завороженно-прямо,
Да слышу, как листья сметают
Ветра с папертей и штакетин,
Торчащих скелетами строек.

Иду, и колдуют, колдуют
Ветра над моей головою
Своим колдовством безоглядным…