Состояние мужчины в день 8 марта

Владимир Макаров 3
Я с утра у плиты торчу
И сгорели, увы, котлеты
А я кушать, как все хочу
Не люблю, братцы, дату эту.
А жена, как назло ворчит,
Тоже есть желает, наверное,
А на кухне дым из печи
И не вижу я света белого.
А вчера в магазинах был -
Там везде подобие ада,
Все смели – и я волком взвыл,
То, что надо и что не надо.
День рожденья еще чего:
Под шумок опрокину стопку,
А восьмое такой денек -
Позабудешь, зачем нам глотка!
Кто придумал нам праздник сей,
У кого случилась фантазия?
Придушил бы, в тюрягу сел
Я от этого безобразия.
Может мне во леса уйти  -
Довела эта дата проклятая,
Календарь порву на куски
Чтобы было всегда девятое!