Восьмое...

Иван Клюев
   Восьмое?
Восьмого...
В основе
Так много!
   Так много,
Чего?
От Бога -
Любовь,
   От мира -
Праздник.
Так Лиру
Дразнит.
   В околнце
Выглянь,
Уж солнце
В выгонь...
  Свети
Не мигая
Ведь ты
Дорогая.
   Цветы
В подоконник.
Где ты?
Ваш поклонник!
   Фото из Интернета.