Кружева

Александр Копп
Я другим никогда не стану!
Яд другим, как серпом по стану.
Да, порою бываю резок,
Спьяну я, конечно же, мерзок.   

Я другим никогда не буду!
Может мне поклониться Будде? 
Как хочу я увидеть Вену,
Стой, не разбередить бы вену
мне иглою той с наркотою.
Я давно, поверь мне, не с тою!
И чего я в базарный – стою?
Горсть овса, поди, с хренотою.
 
Я другим – как наотмашь прядью.
Яд другим – неподъемной кладью!
Да не сплю я, поверь, с той… леди, 
Рифмы ейны осточертели,
Как же их там: аз, буки, веди. 

– Вышивать как? – Крестом да гладью…
– Нет, не сплю уже сто лет с… леди!
Не ори! – вон уже соседи –
В стенку: «Что вы там, охренели?»

Травка вот завалялась! С песней,
Дёрнуть глот, да вплавь Маринеской!..
Стоп - отлив, стартовать – минуты!   
Поостынь, оставайся тут ты…