Яд

Климова Анна
Любовь, словно яд сладкий
Растекаясь по жилам
Прожигая  до дыр
Плавя сердце как воск,
Разрушая мозги.
Поддаемся ей словно запрету
Получая свой сладкий кусок
От которого нас распирает
Смысл жизни нас обритает.
          Мы живем лишь одним...литрами пьем и травимся