Дарья Ненашева. Закроюсь в комнате...

Жарки Сибирские
Закроюсь в комнате,
Выключу свет.
Усядусь на подоконник.
Ночному небу
Скажу: "Привет!"
Мурлычет кот -
Мой поклонник...

Луна. Звёзды. Фонарь на столбе.
Такси промелькнуло,
Девчонка смеётся...
Я обращаюсь в мыслях
К тебе:
- Мне без тебя
В этой ночи
Не дышится, не живётся...