Пробуждаются чувства...

Ignatov
Пробуждаются чувства активностью солнца,
ждёт взаимности нежной природный интим,
начинает светиться таинственный стронций
в необъятных просторах душевной сети.
Не поможет мятущимся мыслям психолог,
неподвластные разуму буйства стихий
вероломно вторгаются в связи нейронов,
распыляя вокруг феромонов духи.
В эту пору ночами,бывает,не спится,
необычность тревожит разумный покой,
есть желание в этом кому-то излиться
не ручьём полноводным,а тихой строкой.