Подарите женщине букет!

Виктория Железная 2
Подарите женщине букет!
Той, в которой Жизни продолжение,
В Вашем мире звездное кружение,
Словно Мирозданию ответ...

Подарите женщине букет!
Орхидея, роза и ромашка,
Нежных лилий и тюльпанов важных,
В дивном отражении наших лет.

Кропотливо,нежно и отважно,
Счастья боль,в своих ладонях сжав,
Жизни миг подарит нам однажды,
Доброту души свою отдав...

Подарите женщине букет!
В нашей жизни грустной и неважной,
Словно Мирозданию ответ,
Голос мамы ,прозвучит однажды..

Подарите женщине букет!
Той,в которой звезды отражаясь ,
В вечном вальсе дарят нам сонет,
Жизни миг ,с Вселенной нас венчая...

Подарите женщине букет!