Ты даришь мне совсем не то

Болтушка
Ты даришь мне совсем не то,
Мой самый главный конь в пальто.
Не те цветы, не те духи,
Не те банальные стихи.
Я улыбаюсь на "Привет!"
И ставлю в вазочку букет,
Я подаю тебе обед,
И это длится много лет.
Но я смотрю тебе в глаза,
И так хочу тебе сказать:
..........................

Ну, сколько можно тупо жрать!