Пожарные 01

Анатолий Хопёрский
Сквозь шумы городские, раздался,
Вой сирены, бросающий в жар.
Я у кромки дороги прижался,
Провожая ребят на пожар.

В чей-то дом, постучалось несчастье,
И огонь уже не укротим.
К ним на помощь пожарные мчатся,
По тревожным звонкам «01».

Что их ждёт, только Богу известно,
И что в душах твориться сейчас.
Провожая бойцов в неизвестность,
Я молюсь, пред всевышним, за вас!!!

          ***