Напомни мне мелодию Весны...

Иоанна Брилько
Напомни мне мелодию Весны.
Пусть я беру аккорды неумело,
И пусть на грифе не видны лады,
Пусть нет гитары,
             но не в этом дело!

Я чувствую натянутость струны,
Я с непривычки в кровь
                истёрла пальцы.
Напомни мне мелодию Весны -
Я верю, что смогу играть
                без фальши.

1993 год.