Про голубей

Анастасия Цимбалова
Что происходит в подоблачном мире?!
Почту крылатую - всю отменили!
Письма разносятся только по суше,
Птицы не надобны.
               Бейте баклуши!
Праздно летают, не зная труда,
Служат качелями им провода.
А раньше вы помните?
  "Письма в пути!
  Зерно припасите!
  Голубь летит!"