Ещё немного о любви

Таня Кароль
Давитесь покорностью, радуйтесь ласке,
Купайтесь в блевотной идиллии-сказке,
Тоните в ночах, расцветающих вяло,
Ныряйте к невестам своим в одеяло.

Ходите в субботу за килькой и хлебом,
Стирайте бельё и готовьте обеды,
Смотрите, обнявшись, «Дом - 2» каждый вечер,
Считайте минуты до следующей встречи.

Рожайте детей… и чем больше, тем лучше,
Звоните в доставку японского суши,
Пишите на стенах: «Люблю тебя, зая»…
Пусть ваша любовь отовсюду сползает…

Пусть душит вас страсть, точно липкая жижа,
Пусть каждый из вас опускается ниже
Гордыни, достоинства, правды, желаний.
Для счастья, наверное, нет оправданий.

Жалейте себя – поскуливей, почаще,
И ждите ночами ненужных «входящих»,
Забудьте о воле, терпите побои:
Утешьтесь, что вас в этом ужасе двое...