Весна

Владимир Крео
Если солнце за окошком
И чирикают на крыше,
А от снега не осталось
Даже капли на асфальте -
Значит кончилася осень
И зима скончалась тоже
И на улице не лето,
А сезон большой охоты,
Что еще весной зовется,
Теми кто еще не в курсе
И не тра#$лся ни разу.
А уж раз такое дело,
Надо тариться резиной.
И не пачкой пионерской,
А в развес кило на двадцать,
Чтобы вечером в прохожих
Ими весело кидаться -
Лучше быть большим ребенком
Чем незрелым скучным папой :)

.04