Счастливы облака...

Иоанна Брилько
Счастливы облака!
Плывут себе, хоть бы что.
Пусть жизнь облаков коротка,
Пусть им не уйти далеко,
Зато можно лить дождём,
Безудержно сыпать снегом.
А мы на земле живём,
Лишь изредка глядя в небо.

1992 год.