Бешенство

Агата Кристи Ак
Скручивать, скручивать, мять перчатки,
Губы кусать, смотреть на огни.
Запах дурманяще-жутко-сладкий
Чьих-то духов. Поездов вдали
Крик.

Резко ступать по ночным тротуарам,
Передёргивать
.................свободным
...............................плечом.
Этого мало. Этого мало.
Тише. Протяжный
...................доски
.............................стон.
Тише.

Бешенство скручивать… (тем чернее.)
Злость задавить… (тем теснее грудь.)
Тише. Корявые
..................в небо
..............................ели.
Забудь.