Растворился в ночи дым твоих сигарет

Амариллис Читающая Жизни
Растворился в ночи дым твоих сигарет,
Потерялись шаги в безвоздушной пустыне,
Твои чувства иголками в  сердце застыли…
Я не помню, зачем я ответила «нет».

Твоё сердце не сжалось под тяжестью слов,
И твой разум не дрогнул от страха отказа.
Значит, ты ожидал это с первого раза,
Как задумал позвать меня в мир своих снов.

Ты сказал всё, как в шутку, и в шутку забыл
Но свой взгляд уронил мне нечаянно в душу,
И твой голос меня неосознанно душит,
А твой смех моё хрупкое сердце разбил.

Я тебя проводила, захлопнула дверь,
Гордо села на стул, закурила, вздохнула,
И внезапно от боли и слёз задохнулась.
Я не знаю, как жить и что делать теперь.
                19.09.08