В марте

Николай Логинов 4
          *****




А в марте прилетят грачи
И разбредутся по дорогам,
И пропадет в душе тревога,
Когда заговорят ручьи.




Сойдет на землю свет небес,
Березкой встанет возле поля…
А в марте можно жить без горя,
И невозможно –
Без чудес.