***

Надежда-Надежда
Как молитву повторяй с утра:
" Всегда здорова,счастлива ,спокойна!"
 Прости ты тех,кто резок был с тобою!
Не отвечай слезами на упрек.
 Душа спокойной быть не может !
 В смятенье ведь она живет.
  Ей тесно в теле.
 Весны своей коснувшись еле-еле.
 Ведь рождена душа моя в апреле.