Ад

Амариллис Читающая Жизни
Заходите к нам в гости в ад.
Вы увидите – толпы бесов
Каждый миг за вами следят,
Вашу душу для смеха взвесив.

Заходите к нам в гости в ад.
И увидите – ваши предки
На коленях все в ряд стоят,
Как пустые марионетки.

Заходите к нам в гости в ад.
Вы нам будете очень кстати!
Здесь на лицах у всех подряд,
Как на вашем, греха печати.

Заходите к нам в гости в ад,
И не бойтесь – мы вам поможем.
Ваши страхи и боль сгорят,
Но и сердце погибнет тоже.
                21.10.08.