Спасение

Елена Прекрасная 8
Ну, как дела?

Ну а у нас жара!
Так солнце жжёт!
И жжёт неумолимо!

Мираж зовет!
Ведь здесь кругом пустыня!
Воды ни капли!
Жажда в клочья рвёт!

Мерещится!
И из последних сил
Я рвусь вперед
За зовом миража!

Вода!
Вот счастье!
Наконец, нашел
Живой воды
       спасительный
                глоток!

7.03.2012