говорить о чувствах

Сергей Фаттахов
Говорить о чувствах нехорошо и невежливо.
Нелепо и стыдно. Нельзя оголять тылы.
Неловко. Неправильно. Все знали тебя прежнего,
А ты вдруг о чувствах – и не оправдал, увы.
И можно настолько жёстко попасть в этих чувств струю.
И можно пропасть. Ради главного. Но чьего?
И можно сказать: я уже ничего не чувствую.
Но правильней будет: не лучше, чем ничего.