Испытание

Эндрю Дар
Ломит кости,значит гости   
Посетили твой хребет...
Червоточина из злости,
Отложений соли вред...
Из спонтанности построен мир...
Где разум-грань афиш...
То,что в жизни происходит...   
Испытание,малыш!