Королевам...

Виктория Юрьевна Тимофеева
Гордо, поступью игривой
Королева вышла в свет.
Всем известно, что в природе
Круче львицы зверя нет!

Величава, благородна,
Своенравна и нежна,
Взором кротким с искрой страсти
Соблазнит любого льва...

Каждый жест и вздох наполнен
Утонченной красотой,
Дерзкий нрав и яркий образ
Словно манят за собой...

Всем давным-давно известно,
Что строптивых королев
Укротить, пожалуй,  сможет
Только Настоящий Лев!