Пыль

Зеленый Холм
Перед глазами все слилось:
Реальность,сказка, сон и быль,
И вихрем снежным вверх взвилось,
И обратился камень в пыль.

И моросил холодный дождь,
И ветер выл, как ярый зверь,
И холод резал, словно нож,
Чуть только выглянешь за дверь.

Вода со снегом пополам,
Вода на небе, на земле,
Кружит пожухлая листва
На фоне убранных полей.

На грани осени с зимой
Смешались сказка, сон и быль.
И мир уходит на покой,
А лето обратилось в пыль.