Благославляю и дарю

Надежда Караенева
Опять на мне, любимый, сэкономил?
...Нет, не в обиде.- Как всегда, пойму.
...Да, не забыла, что я - не Наоми,
Давно привыкла к твоему клейму.
Ты всё твердишь, что денег не хватает.-
Кому ж духи купил, мой дорогой?
...Всё поняла. Глаза-то как сверкают!
Не уходи, я выскажусь, постой.
..."Мои проблемы" - говоришь? - Ну, ладно.
Проблемы будут впредь и у тебя.
Давно заметила твою прохладу.
..."Молчала" ? - Что ж не сделаешь, любя.
...И как давно роман твой этот длится?
...Да что  заладил, ты ж не попугай.
Надеюсь, что она, хотя б, "Жар - Птица"
Иль из каких других приличных стай?
...Ну, всё, родной, - Пока! Покончим с прозой.
Благославляю. В руки флаг даю.
Да… прихвати с собой и ту мимозу.
Скажи - "С тобою ей её дарю".
07.03.2010.
перенесено с другой страницы.