Мудрость

Галина Пысина
Пройдут года. Затянется и травма.
Её заменят мудрость и краса.
Стихи свои оставит миру мама -
Лишь высохнет от времени слеза!

Слова застыли в этих главных строчках.
В них закрепили нежность и любовь.
А те, напару,  сохнут  в одиночках,
Испивши с жадностью чужую кровь.

Дела свои подчистили, подмыли.
И, повредив  божественную нить,
Крестом себя во искупленье крыли.
А души низкие их разъедала гниль.

Не веря в Бога, и не зная цели,
Вели других к такому рубежу –
Где корабли кончали жизнь на мели,
Где души подвергались   грабежу.

Пройдут года. История оценит –
Перечеркнет те скверные дела, 
Их имена История заменит
На самые сердечные  слова.

Грехом своим забвение творят –
Лишаясь имени и Божьей славы. 
Инициалы их потомки сохранят,
Как символы предательства державы.

Март 2012 

Отзыв на это стихотворение:

В Библии очень много о лицемерстве,
и о их участи, если не успеют раскаяться.
Ваш стих, Галюшка, навёл на такие мысли.
Благословений Вам!!!
С добром, Лена

Елена Редекоп